Ветераны...

Галина Яловол 4
*Они уходят, наши ветераны,

Закончив ратный подвиг на войне.

Болят их не залеченные раны.

А в снах своих они опять,как на войне.
            ---

*Четыре долгих года воевали.

За  Родину, её просторы, за матерей...детей,

За наше счастье жизнь отдали...

Как много ...не вернулось с огненных полей.
             ---

*Они не посрамили честь России.

Спасли народы других стран.

И снова стали жить, как все другие--

Работали,учились, давали план.
             ---         

*А  Родина героев тех особо не хвалила.

Ей  не до них... у ней своих полно забот и дел.

Из года в год лишь на парад водила,

Чтобы поздравить и другим поставить их в пример.
             ---      

*Ну, а Герои...Родину  и любят, и всё прощают ...

Хоть по ночам  не спят они давно--

Их не залеченные раны, конечно, о себе  напоминают,

И Боль... в сердцах Засела Глубоко . 
            
                @@@@@@@@@@@@@@@@@      

             
                Галина Яловол4.