осенний

Дария Либора
осень заставляет одеться теплее, закутаться в шарфы,
отпустить рукава, собрать волосы, надеть брюки.
осень курит, а листья, тлея, летят как карты
за столом игроков, совсем опустивших руки.

крадется холод, зовет за собой мурашки,
не боясь зацепить ни душу, ни горло, нос.
мой истинный голод - ходить лишь в твоей рубашке,
и пить крепкий виски, когда наступит мороз.

я пишу и давлюсь каждой строчкой и каждой буквой,
не надеюсь, что кто-то себя среди них найдет.
если снова влюблюсь, то в тебя, и не буду глупой.
если будешь скучать - позвони, и все сразу,
клянусь,
пройдет.