1525. Кукушка

Николай Островский 2
Кукушка,кукушка,
Где детки твои?
Кто носит им мушек?
Скучаешь ли ты?
Кукушка стонала,
Грусть не тая:
"Детей раскидала
По гнёздышкам я.
Летала,летала,
Сера,но вольна...
Старею.Устала.
Теперь я одна."
           1978 г.