Жил на свете человек

Юлька Галкина
Жил на свете человек
с планами, идеями,
и батрачил, как ишак
целыми неделями.
Все, что падало на счет,
вмиг спускал на ветер,
Промелькнула жизнь его,
он и не заметил.
Автор - Галкина Ю.С.