Я отпускала, ты возвращался

Людмила Иванковская
Я отпускала, ты возвращался.
К тебе навстречу - какое счастье!
Мне эти игры - поперёк горла.
Прощай, любимый. Я вся продрогла.

В путь отправляю, но без возврата.
Сползи с порога, тебе не рада.
Твоя улыбка - источник фальши.
Ты превратился в героя шаржа.

Мы были б вместе, но слишком поздно.
Дверь не открою, и грациозно
уйду обратно в глубины ночи,
в которых нежно любила очень.

24.09.2016