И было все...

Наталия Баух -Барсукова
 
И было все,
И радость, и печаль,
И ночь разлуки, и зарница встречи,
И радуга Любви, что мне на плечи
Сошла внезапно...
               И умчалась вдаль…

Но все прошло,
И рядом пустота,
И вновь с тоскою глухо бьется сердце,
Ведь есть она: единственная дверца,
Где явью станет хрупкая Мечта?!