Годы растворились как мечты

Казанцев Василий Степанович
Годы растворились, как мечты!...
И ты - заложник третьего тысячелетия!...
Все время задаешь вопрос,минуя лихолетия:
Зачем живешь, когда твой мир
Достиг предельной высоты!...
Где в воздухе озон - парят орлы!...
Когда душа упала в яму -
Спасает только пранаяма!...
Когда твой взгляд в толпе выискивает
Содержания полного - лицо!Когда инклюзия
Красивейшей души - запрятана от мира,
Наверно, как Кащеево яйцо!...
Когда давно не ищешь величин -
Ни до,ни после - ни без причин!..
Когда слова теряют смысл -
Значение имеет только мысль!...
Когда изгиб красивой женской линии -
На грани гениальности волнует
Все твои "извилины"!...
Когда душа и тело у миледи -
В слиянии достигает совершенства!
Ты - восхищаясь,от восторга и блаженства,
Почти что феерично начинаешь бредить!...
А,если она,как последний штрих, что разум
От волнения твой затих, красиво вставит в
Диалоги умное словцо, так эротично, метко!
И улыбаясь,и смотря в твое лицо!Ты предложи
Не вольно ей конфетку,любовь,похоже,наступает
На твое сердечное крыльцо! Ты только спрячь,
Красиво-элегантно протирая лоб платочком -
Малиновое от стыда - лицо!...