На без ответную валентинку

Бастет Солнцевна
Да, не писатель я, и пусть
Совсем не складно и уныло,
Зато открыто, без прикрас
И выглядело довольно мило.

И мне обидно, что тогда
Не получила я ответа.....
Ответ из слова или фразы
"Спасибо" или "Это мило".
Или конкретнее ответ:
Да, я женат; да, не свободен;
Да, я влюблен и не мешай;
На глупости не отвлекаюсь
И валентинками не увлекаюсь.

Писать я впредь тебе не буду,
Хоть и понравилось писать,
Но очень трудно без отдачи
Кому то душу открывать.

Март