Песня простого моряка

Фимка Собак
О ей,о ей!
Ты будешь моей
девочка,
ты будешь моей!
О ей!

Год дам!
Я тебя никому не отдам!
О ей!
Ты будешь моей,
девочка!
Ты будешь моей!

Не капитан Грей
я,девочка,
не Грей,
но ты будешь моей,
девочка,
о ей!
О ей!