Закружила нас жизнь в атмосфере

Татьяна Шурухина
Закружила нас жизнь в атмосфере,
Хаотичность несёт столкновенья,
При одних мы от горя твердеем,
А в других при любовных свеченьях.

И несёмся, толкаем друг друга,
«Я» колотится собственным флагом,
Всюду ищем волшебного круга,
Место счастья у вечного блага.

И мечтая о жизни счастливой,
А не биться в потерянном мире,
Мы спешим по наитию, ретиво,
А куда? Наугад. Всё в порыве!

И не видно кто рядом с тобою,
Озабочены будущим благом,
Мы твердим, что гонимы судьбою,
Только шепчет душа: Так ли надо?


                20.09.2016г.