Просто

Бастет Солнцевна
Ну почему так происходит -
Я без тебя весь день грущу,
Но стоит взгляд мне твой увидеть
И я взлететь опять хочу!

Смотрю в whatsApp и улыбаюсь,
Особенно когда в сети -
Кому-то пишешь, иль читаешь,
Но главное, что в жизни ты.

Зачем пишу сейчас - не знаю...
Да просто хочется сказать:
Пусть день тебя не огорчает
И пусть по плану все идёт.
Начальство с ходу понимает
И пусть все будет хорошо!


Апрель