Все очевидно

Бастет Солнцевна
Сижу и тихо умираю
Чего же жду - я не пойму
Ведь все довольно очевидно,
Но одного я не пойму...

Я не пойму как так жестоко
С душою можно поступить -
Вначале вытащить наружу
И хладнокровно отпустить.

С душой открытой, не жестокой
Желающей тебе тепла,
И не желавшей открываться,
Но пошутила с ней судьба...

Судьба злодейка - не поспоришь
И укусила лишь меня,
Её укус как будто с ядом,
И он затронул все ж меня.

Он растекается по всюду -
По телу, голове, глазам.
Он жжет, горит, щекотит, плавит
И пробует стереть тебя...

Стереть тебя в воспоминаниях,
И выжечь горечь всю внутри,
Но сердце бьется - это важно
И сохраняет все внутри...


Май