Чего хочу?

Бастет Солнцевна
Чего хочу – скажу «не знаю»,
Хотя и знаю все давно.
Хочу любовью наслаждаться
И отдаваться одному.

Отдаться лишь тебе на веки,
Душою, телом и судьбой.
На время, что дано нам с выше,
И быть пред Ним тебе женой.

В твоих объятиях возрождаться
И быть любимой лишь тобой,
И наслаждаться, наслаждаться –
Одним дыханием с тобой.

Еще хочу с тобою вместе
Свою я жизнь всю изменить.
И жить как велено нам Богом
И в никуда не отступить.

Май