Лодочка

Марина Пологова
Лодка с именем твоим
У стен монастыря.
Дрожь по телу, нелюдим
Берег - ты и я.

Между нами только Бог,
Тот, что есть Любовь.
И молитву об одном
Прошепчу я вновь.

«У меня все хорошо», -
Скажешь ты во сне.
Радугой на небесах
Улыбнешься мне.

Светом отражаются
В озере любви
Купола и лодочка
С именем родным.

24.09.16