Чего боюсь

Бастет Солнцевна
Спроси, чего боюсь сильней всего… Тебе я честный дам ответ:

Любить и ждать тебя всегда,
Хотя надежды не давал ты.
Искать глаза твои всегда
И без оглядки доверять им.
Любить всем сердцем лишь тебя
Мечтать как все могло б случиться,
Как счастлив был бы ты со мной
И как весь мир бы наш светился.

Как наши руки крепко взявшись
Пошли известной нам тропой
И мы смеясь и улыбаясь
Нашли дорогу к нам домой.

Август 2016