В. Эрнст

Блеск1
Я утопала в краю, где веселье и вЕтры,
Но "Тихо в раю", - ты сказал мне и верил.

Ты меня осчастливил,
Дав музыку мне.
Отогрел, отмягчил
И оставил к весне...

Веселье угасло,
ВетрЫ стали тише.
Сердце стучало
И выше и ниже!

Я тебя полюбила,
Я тебя не забуду.
И в свету, и в могиле
Уважать тебя буду!


Весна 2015

Посвящено Владимиру Эрнсту