К Ахматовой

Грэйс Кэтрин
Я влюблена - пусть громкие слова,
Но я ответственно к ним отношусь.
Быть может там разносится молва,
Но чувств своих я совершенно не стыжусь.
Вы покорили мое сердце, Анна!
Своей безудержной серебряной тоской.
Быть может прозвучит все это странно,
Но я скажу - Спасибо за стихи, и за покой.