Хочу

Бастет Солнцевна
Во снах своих целую страстно,
«Люблю» тебе я говорю
Все это жизненно прекрасно
И наяву обнять хочу.

Хочу обняться крепко, страстно,
Чтоб ты услышал сердце стук
Хочу я полностью отдаться тем чувствам,
Что послал мне Бог.

Наверно, Он послал не просто
Ту силу чувств, надежд, преград.
Он испытать меня старался,
А я, обычный человек.

Ведь я люблю того, о ком мне
Совсем не следует мечтать.
Но где мне взять ту силу воли
Чтоб сердцу приказать молчать?


Август 2016