Считай это моим первым письмом

Михаил Горьковской
Снова, перед белым листом
Вложив в него забытое, всеми признание.
Считай – это моим первым письмом
К той, которая избавила от отчаяния.

Пришла, а значит здесь со мной,
Всегда, ты мой подарок
Как никогда, отдам всего и без остатка
Мне повезло вдыхать, обнимая, нежный бархат.

Плыл, разбиваясь о камни с тобой
Научился дышать, жить в мире, под водой.
Готов целовать песок под твоими ногами
С выбором не торопись, по стой, не беги.

Послушай, пару строк еще, в не забытый унисон
Ведь высоты нам будет мало
От холодов унесет, под воздушное покрывало.