***

Ульяна Елагина
Влюбилась как кошка,запала на хищника
Правильной стала до неприличия.
Улыбка кроткая,жесты робкие.
Мысли о нём перебираю чётками.
В зрачках отражается взгляд его зеленью.
Недолго боролась,сразу поверила.
В землю втоптала ненужное прошлое.
Кого-то бросившая,кем-то брошенная.