Мне сладок дым

Корешкова Елена
Мне мысль одна...
О том как я курю...
Вдыхаю дым...
И выдыхаю то же...
И так легко...
И это - всех дороже.
Сравнить нельзя....
Я с дымом...прямо в Рай
Хоть запрети мне...
Хоть не запрещай.