Не борзей! Басня

Людмила Киселева5
Алешка Попович сражался со змеем.
Раз- два отлетели все три головы.
-Царевну давайте!Мы всё ведь умеем!
Я ,Леха!Я,Лешка!Да,я- это Мы!

Царь вывел царевну!
Алешка-Худышка!
-Ты,царь другую мне подавай!
-Нет,не такую!Она-коротышка!
Что смотришь,старик!Рот не раззевай!

-Я ж,Лёха!Я ж,Лешка!
Я сильный!Я смелый!
И буду я делать всё, что захочу!
Не выдержал царь-В психушку умельца!
Пусть парня подлечат!Борзого к врачу!

........
И что сказать!Мораль здесь такова-
Ты не борзей,дурная голова!