Поверь!

Бастет Солнцевна
А я люблю тебя, поверь!
Безумно, страстно, без отдачи.
И если хочешь, то проверь
В своих объятиях мои ласки.

И мне бессмысленно бежать
От этих мыслей и желаний,
Ведь я готова все отдать
Чтоб ощутить твое дыхание.

Люблю смотреть я на тебя,
Хоть незаметно и с украдкой.
Ты очень важен для меня,
И ты не знаешь это… жалко.

Ты важен мне, как лучик солнца,
Когда темно на небесах.
И важен мне, как воздух чистый,
Которым хочется дышать.


Сентябрь 2016