***

Елена Дрегункова
Мне даришь столько радости и света,
Улыбок, вдохновения,  тепла...
Твоей любовью я была согрета,
И радость жизни снова обрела.

Святой души невидимые струны
Мне подарили ласку и покой.
Я навсегда останусь вечно юной,
Строкой стиха написанной тобой.