Локомотив

Алексей Денисов 76
Железный коллектив - локомотив
Чемпион в актив - локомотив

Их заслуг вагон не малый
Паровоз всегда под паром
Что по рельсам что по полю
Локо может и сквозь горы

Отличный коллектив  - локомотив
Чемпион в актив - локомотив

В РЖД талантов масса
Гудит локо в спорте гласно
И в составе суперклассом
Мчится поезд не напрасно

Подхватывай мотив - локомотив
Чемпион в актив - локомотив

Д.А.В.