Она вздумала меня учить

Юлия Попович Другакова
Она вздумала меня учить,
Что,мол, нельзя из общей массы выделяться.
Нужно как все люди жить,
Любить одного и в ногах у него валяться.

Она решила мне читать морали,
Быть может удастся перевоспитать.
Неположено выбиваться из стаи!
Мне нужно как все люди стать...

Она пыталась задеть за живое,
Что не надоело ли мне копаться?
Меня оставьте лучше в покое,
Во всём сама я смогу разобраться!