Сегодня вечером смотрела я на сад

Татьяна Конарева
Сегодня вечером смотрела я на сад.
Как безнадежно увядают розы.
Ещё вчера ласкали они взгляд,
На лепестках сегодня у них слёзы.

Как равнодушна осени рука.