Злое или Забавно будет, если ты меня ревнуешь

Наталья Ели
(саркастические стихи)

Забавно будет, если ты ревнуешь
Меня к друзьям своим, с которыми общаюсь.
Забавно, если злишься и тоскуешь,
Беснуешься, что с ними я встречаюсь.

И тонешь, такой правильный, примерный,
В другом "болоте", что гораздо лучше
По меркам непонятным. Ты же верный-
Ты верен этот новой, вязкой гуще.

Забавно, если  там ты не успешен,
Но лихо бьешься головой об стену.
Да что поделать?! Каждый не безгрешен...
Не каждый предает чужую веру...

Надеюсь, что найдешь себе лягушку.
Пусть не царевну, просто так, пловчиху.
И будешь завороженно ты слушать,
Как громко квакает перед тобою. Тихо,

Возможно, вспомнишь ты на миг, что где-то, Где-то
Тебя любили лишь за то, что был собою.
Забавно, если ты в осколках света
Найдешь себя. И падшею звездою

Останешься в болота топи липкой,
Где ты один из многих, многих павших...
Надеюсь, там не будет слишком жидко,
Чтоб ты не оставался пострадавшим.

22.09.2016