Простые признания

Николай Дулин
Ты роза, что расцвела всех радуя и восхищая
Ты бриз ночной, холодной ночью обдувая
Всех звёзд соцветие в ночи горящих ярко
Огонь пылающий, что согревает меня жарко

Единственная, настоящая, живая,
Любимая, прекрасная, родная,
В ночи луною путь мне освещаешь
С восходом же его ты озаряешь

В тебе сплелись прекрасы  всей вселенной
Ты грезы и мечты, ты стала драгоценной
Ты аромат цветов, весной что оживает
Ты все желания, что сердце пожелает

И в поиске весь свет мне можно обойти
Но нет, такую не смогу я более найти
Ты мира всё, что им предложенно  быть может
Ты та, что в сумраке одна лишь обнадежет