Я воздам - не мечом, но словом!

Наталья Сорокина 8
Что за жизнь - без огня и пыла?!
Что за жизнь, коль в загоне страсть?!
Ты искал любви - я любила,
Уязвимой стать не боясь!

Или смелость - повинна казни,
Иль, ужаленный сотней жал,
Но вот ты от меня с боязни
Быть покинутым - убежал...

Я воздам - не мечом, но словом!
Кровью строк эту боль  - пролью!
И над бездной взорвусь - Сверхновой!
И в терновнике - запою!