Не ожидай меня

Альберт Латыпов -Булгари
Зачем все ждать,
Надеяться и верить?
Ничего не могу тебе я
В жизни дать,
Могу во всем
Тебя я разуверить!
Не ожидай меня
И грусть тебя
Пусть не тревожит.
Живет лишь тот,
В чьем сердце
Пламя любви
Остыть не может.
Ты не ожидай меня-
Сгоревшей душой
Тебя-не сумею полюбить.
Забудь ты все,
Забуть все встречи.
Но я тебя не смогу
Позабыть!
Не ожидай меня.
Но я люблю тебя
Как любят дети
Красивые
И нежные картины.