Солнце село в лужу

Катенька Соул
Солнце село в лужу
И нестерпимо тут же
Ей захотелось морем стать
И чтобы до небес волна,
Прозрачная слезою..

А солнце село в лужу,
И захотелось ей стать глубже
Чтоб больше отражать
И солнечных лучей не растерять
Что так нежданно к ней тянулись

Так тихо солнце в село в лужу
Своим решением нарушив
Ее привычку никого не замечать,
В холодных брызгах улетать
И таять, оставляя прах..