Индивидуальность!

Жанна Строенко
Как много всех "похожих" стало!
Что нынче - "на  одно  лицо"...
Смотреть на то - уже устала!
Буд то - "куриное  яйцо"...

Забыта - "индивидуальность!"
Откуда это к нам  пришло?
Снова всем  моду  навязали!
А что ж "своё - то" не нашёл?

Но - видно что собой  довольны...
(Забыли - что "циплят" съедят...)
Гуляют  "на  подмостках"  вольно!
Стараясь "моду" показать...

Ну а душа? Её  так  мало!
К тому ж ещё когда кричат...
Вот что случилось всё же с нами!
"Пошлость!" Поставила  печать.

"Индивидуальность"- вдруг ушла!