Моя осень

Ирина Мальцева3
Запылали карминовым клёны.
Жгут янтарным огнём тополя.
Позабыв о прикиде зелёном,
Славят бренд кутюрье - Сентября.

Поседевшие кудри берёзы,
Над аркадой жемчужных стволов,
Навевают печальные грёзы
О грядущей поре холодов.

Да и мне нынче мудрая Осень
На висках,без особых хлопот,
Обозначила стойкую проседь,
Намекая на скорый цейтнот.

Мы с тобою сегодня на равных.
Как же я понимаю тебя
Осень - время итогов заглавных,
На не длинном пути Бытия!