Картинки

Очень Хорошо
В окне снежинки,
По стенке лентой
На мониторе,
Как фотокарточки,

Ползут картинки.
На них моментом,
Как на повторе,
Котёнок-лапочка.

Сергей Есенин
Под ножкой шкафа.
В розетке вилка,
А ложка в тортике.

В окне метели,
На полке Кафка.
Смотрю картинки,
Смеюсь над котиком.