Сон

Алексей Полтавский
Прилетал, любовался, ласкал, нежно гладил,
Прикасаясь легонько к чарующей глади.
Возбуждаясь, сгорал, на любимую глядя
Утопал в аромате гуляющих прядей
Восторгался, лелеял, шептал  тихо сзади,
О цветущем в душе распустившемся саде