Зимний пейзаж

Марина Серебряная
Как грустен зимний пейзаж,
когда не светит солнце.
Он словно спит. Он не живой,
а радость лишь притворство.

Какая грусть, кругом тоска.
И небо все темнее.
Когда вернешься солнца к нам,
наш мир теплом согреешь?

За тьмой наступит яркий свет!
Я верю, точно знаю.
Одной мечтой живу своей,
ей душу согреваю.