Успешно выборы прошли

Виктор Путинцев
Вот и выборы прошли,         
Подсчёты ждали с нетерпением.
Но партий новых не нашли,
Все,кто прошёл отмечали
Свой успех с хорошим
                настроением.

Так и хочется сказать
Что нибудь хорошее.
Но требуют мозги молчать,
За много лет споров и борьбы
Они у многих отморожены.

Будем надеяться на новых,
Может хоть они решат
Что то очень лестное.
Чтобы сразу изменилось
Что то очень важное,заметное.

Чтобы решили,как ''балдой''
Одним ударом нужным.
Повышать так повышать
Пенсии,зарплаты.
А коль не можете,ребята
Зря и болтать не надо,
Мы же понимаем,мы же не
              октябрята.

Словами нас уж не согреть
Да и трудно нам молчать.
О наших трудностях
На всех шоу говорят.
Кто за народ,кто против    
Иногда поверьте не понять.
               
Задаём вопросы лёгкие,
Выслушав ответы все,
Нам не нужны и вести.
По другому депутаты запоют
Если по серьёзному давить,
Если гладить против шерсти.               
               
               
Для мозгов многих это зарядка.
Согласитесь,депутаты
Если нет в Москве порядка,
Значит нет его в стране.
Как же будем жить мы дальше
От дел важнейших в стороне.

Вам бы не места делить,
А больше о России думать.
Как народ наш успокоить,
Чтобы всем было где жить
И,что завтра будем кушать.

Любые выборы пройдут,
Выбирать не сеять.
Надейтесь друг на друга
Ведь и новые придут
Из того же круга.

Выборы для простаков
Хитрых да разумных.
Избиратель наш таков
Голосует не всегда
Только,брат за умных.

Голосуй не голосуй,
Но главное не выборы,
А кандидаты с чистою рукой
Чтобы доходы шли России 
Вам и нам, а не панам.

Так,что думай-ка народ,
Шевели мозгами.
Хочешь по другому жить,
Выбирай себе других
И вперёд за нами
Твёрдыми шагами.