Астры осенние

Галина Гура Назарова
Буйство красок в саду,
 это астры цветут,
 нам от осени милый подарок.
 Сад как будто горит,
 нежной лаской манит,
 как персидский ковер он ярок..

 Выткан золотом сад,
 свой прикинул наряд,
 акварелью растекся по краю.
 Здесь как будто сирень,
 а чуть дальше лимон,
 и бордо словно жар полыхает.