Ко дню рождения дочери

Вера Демченко-Болгарь
Уж сколько дней рождения в году,
Им посвящают миллионы строчек...
Все розы будут срезаны в саду,
Для славных сыновей и милых дочек.

А мне ни роза – кредо для души,
Ни лунный свет, ни зонтик звёздной ночки…
Сегодня Ангел протрубит в тиши-
Всем возвестит рожденье моей дочки!

И станет мир духовный ликовать,
И будет сердце колоколом биться,
Моя дочурка, в радость мне под стать,
Шагнула в мир, чтоб многому  учиться.

От счастья пусть горят её глаза,
Любовь пусть будет спутницей в дороге,
Пусть не коснётся щёк её слеза,
Не забывает пусть душа о Боге!

Пусть этот День ей радость лишь сулит,
Теплом и светом дом её наполнит,
Господь к её душе благоволит
И все мечты заветные исполнит!

Пусть в каждый день цветёт её межа,
А счастье входит в дом всегда с избытком
И пусть её прекрасная душа
Заполнится златым Господним слитком!

   25.09.2017