выжженная земля единственного

Безумный Рисовальщик
времена касаний очень растяжимы
их можно растянуть в миллионы раз
вообще касаний не тысячи
решающих касаний обычно меньше пяти
помнится лет тридцать назад
было Касание--в троллейбусе номер семь.....!"
оно тянется для меня --лет тридцатЪ.
это Единственное стОящее Касание в жизни.
больше нет ничего...выжженная земля.