Да кабы..

Эризо
Смотреть "Дом солнца", пить и плакать.
Ну что ещё..? -
достать чернил,
по-пастернаковски - про слякоть -
писать..
И то..
 
Да кабы пил..

"Достать пролётку" - прыгнуть в тачку -
"Гони, братан, в тар-та-ра-ры..!"
Войти в кураж,
затеять драчку
у кабака..
Стихи - навзрыд -
слагать потом, с побитой рожей -
про ливень, что шумней чернил
и слёз шумней..
Да не поможет.
Сухая грусть.

Да кабы пил..