мысли по которым переехал трамвай

Анварбек Хамидоглы
Гуляет по проспектам ночи
                Тень,

На манекене шляпа, Трудный День...

Не сказанных слов мысли,холодна Постель,

Грохот прошедшего трамвая,завершает День!