Тихое счастье

Геомант8
Я знаю, что любовь твоя, ко мне сильна, 
Она примчится, срывая все запреты, 
Зажжёт в сердцах огонь, и помня времена,
На все вопросы, получит все ответы.

Нежно склонюсь к твоей душе родимой,
Буду в глазах твоих родных, читать любовь,
Буду парить в небесах птицей счастливой,
Тихое счастье своё испытывать вновь.

В парке завьюжит нас лунная пучина,
Мы будем кружить с тобой, наш танец в тени,
Ты единственный мой, любимый мужчина,
Меня назовешь, своей Богиней любви.