Наш разговор по жарче лавы

Болотников Александр
Ты меня любишь?
Лена Кудрина
http://www.stihi.ru/2016/09/02/4851

Наш разговор по жарче лавы,
И тема эта так сильна.
Всё отношение меж нами,
Да что нас держит, если да.

Ты взгляд уводишь от ответа,
Куда то прячешь ты глаза.
И речь уклончива при этом,
Неясность плавает, что да…

И эта мимика хромает,
Да жесты слабые в тебе.
А мысли делают промашки,
Уже запутавшись, что, где.

Так что же в этом есть как правда,
В чём даже не было вранья.
Как получилась вся отрава,
Лишь тишина зловещая плыла…
               Александр