***

Сергей Мочалов 2
Ваша плоть,как горячее Солнце!
Обожжет, - стоит только тронуть!
Но мои холодные руки,
Вас спешат поскорее обнять...
Я прошу,хоть на секунду
Обнажите живое сердце,
Чтобы мог я купаясь в счастье,
Дрожь желаний диких унять.

Буду я Фаэтоном гордым,
Что пришел управлять колесницей, -
Пусть,сожгу и землю,и небо,
И паду опаленный сам:
Обессиленным слабым телом,
Из которого взяли все страсти
И отдали ночи капризной, -
Упаду,но к вашим ногам!

И молитвы мои,и грезы...
Попросить у вас,что угодно?!
Попросить,но только не это?!
Разве может,иначе быть?!
- Мальчик мой,от любви умирают.
От любви сгорают на Солнце!
- Ну и что,разве это повод
Быть разумным,и не любить?!