Не леденей, прошу, душа моя...

Таня Карагод
Не леденей, прошу, душа моя.
Не замерзай, у нас с тобой еще есть время
Забыть всех тех, кто так и не поверил
В любовь, в мечты и в чудеса.
Открой, прошу, все свои дверцы,
Чтоб не страдало больше сердце.
Замри, не слушай эти чувства.
От них как раз сейчас и пусто.
Не торопи, постой, пусть разгорится пламя.
Прости, прошу, моя душа.
Тот огонек теперь не с нами..
Эта любовь пришла, так и ушла.

                Сентябрь 2016 год.