Мама

Татьяна Головина 5
Она в вечность ушла… Давно…
Словно ветер ворвался в окно,
И погас будто солнечный свет…
Двадцать лет её рядом нет.

Но тот день я помню всегда.
Тоже осень была тогда…
Чашу горя испили до дна,
Хоть все знали: больна она.

Помню свет её глаз, её смех,
Помню радость за мой успех.
Помню рук и души тепло…
Ах, как было это давно…

МАМА… Нету дороже слова.
Это счастье, если здорова.
Лучше друга вовек не найти,
Хоть весь мир бы пришлось обойти.

Без неё  я уже двадцать лет…
Ни её, ни отца рядом нет.
Стала старшей в своём я роду…
С мамой в сердце по жизни иду.

                15.09.2016