Мысли

Вика Саблина
Сейчас сижу одна в квартире
И по щеке плывёт слеза.
А где-то отголосок лиры
Звучит и такт даёт внутри меня.

Печально вспоминать моменты,
Когда лишь были я и ты.
Дарил мне сувениры и конфеты,
И самые красивые цветы.

Наш мир был полон ярких красок
И пылких чувств нашей любви.
Сыграли роль без всяких масок,
Но до брегов не доплыли.

Всё улетело, словно ветер,
Сорвал последние листы
На дереве прекраснейших сюжетов,
Но иссякающей любви.