Ходьба на месте

Ладо Светозаръ
Мы ходим по забытым городам
И вкатываем их в свои асфальты.
Вот так же кто-то топчет Нотердам
И камни Тяньаньмэнь ему не жалко.

А где-то на Троянских площадях
Приам с четою шествует степенно
В неведенье, что вытоптанный прах
Затребует примерного отмщенья!